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 Plat: le risotto

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2 participants
AuteurMessage
bibiseven

bibiseven


Masculin
Nombre de messages : 721
Age : 45
Localisation : Paris
Date d'inscription : 13/10/2005

Plat: le risotto Empty
MessageSujet: Plat: le risotto   Plat: le risotto EmptyLun 20 Fév - 8:12

Pour le risotto il existe bien des recettes différentes, en voici une des miennes:

Risotto au 3 fromages et jambon de pays



Ingrédients: (pour 4 personnes)

- 450 g de riz rond
- 1,5 litre de bouillon de volaille
- 1 à 2 verres de vermout
- 1 oignon
- 200 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche
- 100 g de gruyère
- 100 g de parmesan
- 100 g de fromage de chèvre
- 12 tranches de jambon de pays
- poivre du moulin

- Garniture: faites une petite salade de mache bien assaisonnée avec par exemple, une moutarde à l'estragon. (battez la vinaigrette jusqu'a ce qu'elle épaississe.)

ndlr:
les proportions peuvent varier en fonction du goût de chacun.


Préparation: (15 minutes + 45 minutes de cuisson)

(je détaillerai plus tard là j'ai la flemme :p)
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the beautiful angel

the beautiful angel


Nombre de messages : 29
Age : 40
Localisation : Paris
Date d'inscription : 20/10/2005

Plat: le risotto Empty
MessageSujet: Re: Plat: le risotto   Plat: le risotto EmptyDim 12 Mar - 19:54

Testé et approuvé... Wink
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